Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Dienstag:

  • Obst und Gemüse, Eier
    (Ruben Stiny, 76865 ­Rohr­bach | Telefon: 0176 22544309 oder 0179 7100797 |
    Facebook: Gebrüder Stiny)

Freitag:

  • KBKC Frisch­grill: Hähnchen, Hähnchen­schen­kel, Schweins­ha­xen, Spare Ribs, Puten­keu­len, Geflü­gel­fri­ka­del­len, Pommes frites, Salate
    (KBKC Frisch­grill GmbH - Der Hüh­ner­fred | info@­der­hueh­ner­fred.de |
    www.derhueh­ner­fred.de)
  • Obst und Gemüse, Eier
    (Ruben Stiny, 76865 ­Rohr­bach | Telefon: 0176 22544309 oder 0179 7100797 |
    Facebook: Gebrüder Stiny)

Samstag:

  • Portu­gie­si­sche Spezia­li­tä­ten
    (Will­kom­men ­Chef, Paulo Da Silva Rosa | Goethestr. 17, 76135 Karls­ru­he |
    Telefon: 01764 3528641 oder 01520 4750955 | willkom­men­che­f@g­mail.com)
  • Obst und Gemüse, Eier
    (Ulrich Frenz­nich)
  • Fisch, Feinkost­sa­late, Räucher­wa­ren
    (Mühl­bur­ger Fischecke, Brian Hähnle | Telefon: 0175 4612179)
  • Feinkost: Frischkäse, Oliven, Käse, Fladen­brot
    (Yildiray Kumlu)
  • Franzö­si­sche Backs­pe­zia­li­tä­ten, Brötchen: Vollkorn-, Mehrkorn-, Dinkel-Weizen­bröt­chen, Croissants, Plunder
    (Bäckerei Konditorei Leonhardt, Steffen Leon­hardt | Pforz­hei­mer Str. 23, 75015 Bretten | Telefon: 07252 1748 | baeckerei.konditorei.leonhardt@gmx.de |
    www.baecke­rei­leon­hardt.de)
  • Eier, Fleisch, Geflügel, Teigwaren, Honig
    (Klaus Scharer | Telefon: 07042 820382 | klaus­scha­rer-illingen@t-online.de)
  • Brot, Brötchen, Kuchen, Kaffee­stück­chen, Pfälzer ­Do­sen­wurst vom Bio-Bauern, getrock­ne­te Wurst­spe­zia­li­tä­ten
    (Pfälzer Brotbuwe | Telefon: 0160 4455122 | brotbu­we@on­line.de)
  • Käse, Frischkäse, Obazda, Joghurt, Butter­milch, Kamin­wur­zen, Gamsbeis­ser, Bauern­brote, Hefezöpfe - jeden 2. Samstag
    (Schö­neg­ger Käse, Michael Taebling | Telefon: 01520 1338146 | modavin@web.de)
  • Käse- und Molke­rei­pro­dukte
    (Käse Völkle, Jens Völkle | Telefon: 0179 5178727 | info@kaese-voelkle.de |
    www.kaese-voelkle.de)

Stand: 5. April
Ände­run­gen vorbe­hal­ten