Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Obst und Gemüse aus biolo­gi­schem Anbau, Eier, Eier­teig­wa­ren,
Geflügel, Hasen, Dosenwurst, Geschenk­körbe, Schnaps aus
eigenen Erzeug­nis­sen (Geflü­gel­hof Drei Linden, Frank Dast)

Mittwoch, Freitag und

Samstag

Blumen und Pflanzen (Anette Götz, Telefon: 0157 55434254,
goetz­a­net­te65@g­mail.com)

Mittwoch, Freitag und

Samstag

Schwarz­wäl­der Spezia­li­tä­ten (Räucher­ware, Salami, Kochwurst, schwä­bi­sche Maulta­schen und Schupf­nu­deln, Fleisch, Holzofen­brot, Schwarz­wald­bau­er­hof-Nudeln, Eier vom Schwarz­wald­hof)
(Siegmar Anton Mei, Telefon: 0176 82405450,
siegma­ran­ton­mei@g­mail.com)

Mittwoch, Freitag und Samstag

Obst und Gemüse, saisonal: Pflanzen, Marmelade aus eigenen
Erzeug­nis­sen (Axel Seitz)

Mittwoch, Freitag und
Samstag

Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse aus eigenem Anbau
(Hags­fel­der Werkstät­ten und Wohnge­mein­schaf­ten Karlsruhe,
Telefon: 0721 948700, gaert­ne­rei@hwk.com | www.hwk.com)

Mittwoch, Freitag

Fran­zö­si­sche Backwaren, alkohol­freie Getränke
(Firma Minzbrueck, Fabienne Morgan)

Mittwoch, Freitag

Pfälzer Wurst­spe­zia­li­tä­ten (Thomas Mehlem)

Mittwoch,
Freitag (14-tägig)

Käse, Oliven, Antipasti (Bahtiyar Kocaman)

Mittwoch

Hähn­chen­grill (KBKC Frisch­grill GmbH, Marcel Kramer)

Freitag

Schle­si­sche Fleisch- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten
(GbR Piwellek und Sohn)

Freitag

Pfälzer Dampf­nu­deln, Wein- und Vanil­le­soße, Suppen aus eigener Her­stel­lung
(Thorsten Wensauer, Telefon: 0173 3182966,
info@de-paelzer.de | www.de-paelzer.de)

Freitag

Blumen und Pflanzen (Ibrahim Celik, Telefon: 0174 2168546,
blumen­han­del@web.de)

Samstag

Türkische Spezia­li­tä­ten (Varol Eksi)

Samstag

Backwaren (Bäckerei und Konditorei Seeger)

Samstag