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Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Obst und Gemüse aus biolo­gi­schem Anbau, Eier, Eier­teig­wa­ren,
Geflügel, Hasen, Dosenwurst, Geschenk­körbe, Schnaps aus
eigenen Erzeug­nis­sen (Geflü­gel­hof Drei Linden, Frank Dast)

Mittwoch, Freitag und

Samstag

Obst und Gemüse, saisonal: Pflanzen, Marmelade aus eigenen
Erzeug­nis­sen (Axel Seitz)

Mittwoch, Freitag und
Samstag

Fran­zö­si­sche Backwaren, alkohol­freie Getränke
(Firma Minzbrueck, Fabienne Morgan)

Mittwoch, Freitag

Pfälzer Wurst­spe­zia­li­tä­ten (Thomas Mehlem)

Mittwoch, Freitag

14-tägig

Käse, Oliven, Antipasti (Bahtiyar Kocaman)

Mittwoch

Türkische Spezia­li­tä­ten (Varol Eksi)

Freitag, Samstag

Hähn­chen­grill (KBKC Frisch­grill GmbH, Marcel Kramer)

Freitag

Schle­si­sche Fleisch- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten
(Metz­ge­rei Piwellek)

Freitag

Blumen und Pflanzen (Ibrahim Celik)

Samstag

Käse und Molke­rei­pro­dukte (Elke Geiß)

Samstag

Blumen und Pflanzen (Anette Götz)

Samstag

Backwaren (Bäckerei und Konditorei Seeger)

Samstag