Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Blumen und Pflanzen (Thorsten Brill)

Montag, Mittwoch, Freitag

Blumen und Pflanzen (Ibrahim Celik)

Montag, Mittwoch, Freitag

Schwarz­wäl­der Spezia­li­tä­ten und Käse aus Deutsch­land
(Karlheinz Eck)

Montag, Mittwoch, Freitag

Blumen, Pflanzen, Gemüse und Obst aus eigenen
Erzeug­nis­sen (Rudolf Eckerle)

Montag, Mittwoch, Freitag

Türkische Spezia­li­tä­ten (Varol Eksi)

Montag, Mittwoch, Freitag

Backwaren (Fricke-Bäck GmbH)

Montag, Mittwoch, Freitag

Käse und Molke­rei­pro­dukte, Schinken, Salami, Wurstwaren, italie­ni­sche Salsiccia, Pasteten, Maulta­schen, Salate, mit Käse ­ge­füllte eingelegte Spezia­li­tä­ten, Schmalz
(Matthias Kirsch)

Montag, Mittwoch, Freitag

Gewürze, ätherische Öle, Tee, Kräuter, Vital­pro­dukte
(Jörg Krimmel)

Montag, Mittwoch, Freitag

Türkische Spezia­li­tä­ten (Yildiray Kumlu)

Montag, Mittwoch, Freitag

Schle­si­sche Fleisch- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten
(GbR Piwellek & Sohn)

Montag, Mittwoch, Freitag

Fran­zö­si­sche Backwaren, alkohol­freie Getränke
(Firma Minzbrueck, Fabienne Morgan)

Montag, Mittwoch, Freitag

Eigene regionale und saisonale Produkte
(Fran­ziska Müller)

Montag, Mittwoch, Freitag

Schwarz­wäl­der Spezia­li­tä­ten (Helga Münster)

Montag, Mittwoch, Freitag

(bis 30. April 2019)

Obst und Gemüse (Pfirmann GdbR)

Montag, Mittwoch, Freitag

Obst, Gemüse, Blumen und Advents­kränze aus eigenen Erzeug­nis­sen (­Mi­chael Pillmann)

Montag, Mittwoch, Freitag

Obst und Gemüse (Matthias Preisler)

Montag, Mittwoch, Freitag

Italie­ni­sche Backwaren und Olivenöl aus eigenen Erzeug­nis­sen, italie­ni­sche Salami, frische Nudeln (Antonio Raiolo)

Montag, Mittwoch, Freitag

Puten­spe­zia­li­tä­ten aus eigener Herstel­lung
(Wei­ler­hö­fer Bauern­la­den, Irmelin Reinmuth)

Montag, Mittwoch, Freitag

Obst und Gemüse, Pflanzen aus eigenen Erzeug­nis­sen
(David Stiny)

Montag, Mittwoch, Freitag

Eier, Eierteig­wa­ren, Geflügel, Oster­läm­mer und ähnliches, Backwaren aus eigener Produktion, Kartoffeln
(Jutta Tschirn­er)

Montag, Mittwoch, Freitag

Obst und Gemüse (Sandra Velten)

Montag, Mittwoch, Freitag

Blumen und Pflanzen (Wolfgang Velten)

Montag, Mittwoch, Freitag

Obst und Gemüse, Pflanzen, Wurst und Fleisch aus eigenen ­land­wirt­schaft­li­chen Tieren, Ziegenkäse (Egon Wirsz)

Montag, Mittwoch, Freitag

Obst und Gemüse, Wild-, Schaf- und Ziegen­pro­dukte aus
eigenen Erzeug­nis­sen (Elmar Wirsz)

Montag, Mittwoch, Freitag

Frisch­fisch, Räucher­fisch, Fisch­sa­late
(Der Seestern Fisch­han­del, Christoph Zehrer)

Montag, Mittwoch, Freitag

Obst, Gemüse, Sträuße und Kränze aus eigenen Erzeug­nis­sen (Gerda ­Ba­cken­stoß)

Mittwoch, Freitag

Bio-Obst und Bio-Gemüse (Bion­land­hof Genshei­mer)

Mittwoch, Freitag

Obst, Gemüse, saisonale Bindereien, Salat- und Gemüse­pflan­zen (Sa­bine Müller-Kohl)

Mittwoch, Freitag

Asia­ti­sche Lebens­mit­tel und Spezia­li­tä­ten
(My Le TA)

Mittwoch, Freitag

Fran­zö­si­sche Spezia­li­tä­ten (Patrick Bouillac)

Freitag

Eier, Eierteig­wa­ren, Geflügel, Wurst- und Fleisch­wa­ren, Butter (Her­bert Dahl)

Freitag

Bio-Käse, Molke­rei­pro­dukte (Roland Fischer)

Freitag

Honig und Bienen­pro­dukte (Siegfried Härter)

Freitag

Käse­ku­chen und Käseku­chen­li­kör (Stefan Linder)

Freitag

Tofu und Tofupro­dukte aus regionalem Anbau
(Michael Schmid)

Freitag

Eier, Eierteig­wa­ren, Geflügel, alkoho­li­sche Getränke aus selbst­ge­won­ne­nen Erzeug­nis­sen, Lamm und Kaninchen aus eigener Auf­zucht, Wild aus eigener Jagd, Fleisch- und Wurst­kon­ser­ven aus ei­ge­ner Herstel­lung, Braten- und Nudelsoße, Gewürze für Geflü­gel aus eigener Herstel­lung
(Matthias Schnei­der)

Freitag