Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Wochenmarkt Stephanplatz

bei der PostGa­le­rie

Der Markt hat am Montag, Mittwoch und Freitag jeweils ab 7.30 Uhr geöffnet.

Ob Obst und Gemüse, Pflanzen oder Fleisch- und Wurstwaren - auf dem Wochen­markt am Stephan­platz ist jeder gut aufgehoben. Bei rund 40 Beschi­ckern können die Kunden dreimal in der Woche ausgiebig einkaufen.

Vor allem am Freitag herrscht reges Treiben und die Kunden decken sich mit dem reich­li­chen Angebot ein. Ob die Kunden nun exotische Gewürze suchen, ob sie franzö­si­sche Backwaren bevorzugen, ob sie Lust auf eine chine­si­sche Frühlings­rolle haben oder ob sie frisches Fleisch vom Fisch, Wild oder Geflügel suchen, all das gibt es auf dem Stephan­platz.



 


 

Beschicker

Gerda Backen­stoß

Obst, Gemüse, Sträuße und Kränze aus eigenen Erzeug­nis­sen

Mi, Fr

Patrick Bouillac

fran­zö­si­sche Spezia­li­tä­ten (keine Oliven und Olivenöl)

Fr

Thorsten Brill

Blumen und Pflanzen

Mo, Mi, Fr

Ibrahim Celik

Blumen und Pflanzen

Mo, Mi, Fr

Herbert Dahl

Eier, -teigwaren, Geflügel, Wurst- und Fleisch­wa­ren, Butter

Fr

Rosenhof Schwanau

Rudolf Eckerle

Blumen, Pflanzen, Gemüse und Obst aus eigenen Erzeug­nis­sen

Mo, Mi, Fr

Varol Eksi

türkische Spezia­li­tä­ten

Mo, Mi, Fr

Roland Fischer

Bio-Käse, Molkerei-Produkte

Fr

Bioland­hof

Ralf Genshei­mer

Bio-Obst, Bio-Gemüse

Mi, Fr

Siegfried Härter

Honig und Bienen-Produkte

Mi, Fr

Regina und Gunter Hornung

Fisch, Wild, Geflügel, Lamm aus eigener Aufzucht

Mi, Fr

Matthias Kirsch

Käse und Molkerei-Produkte

mittwochs zusätzlich: Schinken, Salami, Wurstwaren, italie­ni­sche ­Sal­cia, Pasteten, Maulta­schen, Salate, mit Käse gefüll­te ein­ge­legte Spezia­li­tä­ten, Schmal

Mo, Mi, Fr

Jörg Krimmel

Gewürze, ätherische Öle, Tee, Kräuter, Vital-Produkte

Mo, Mi, Fr

Yildiray Kumlu

türkische Spezia­li­tä­ten

Mo, Mi, Fr

Stefan Linder

Käse­ku­chen

Fr

Metzgerei Piwellek

schle­si­sche Fleisch- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten,

Mo, Mi, Fr

Minz­brueck

Fabienne Morgan

fran­zö­si­sche Backwaren, alkohol­freie Getränke

Mo, Mi, Fr

Erika Müller

Back- und Kondi­to­rei­wa­ren

Mo, Mi, Fr

Franziska Müller

Eigene regionale und saisonale Produkte

Mo, Mi, Fr

Sabine Müller-Kohl

Obst, Gemüse, saisonale Bindereien, Salat- und Gemüse­pflan­zen

Mi, Fr

Helga Münster

Schwarz­wäl­der Spezia­li­tä­ten

Mo, Mi, Fr

Werner Pabst

Eier, -teigwaren, Geflügel, Dosenwurst, Obst und Gemüse, Schnaps und Liköre aus eigenen Erzeug­nis­sen

Fr

Rudolf und René Pfirmann GdbR

Obst und Gemüse

Mo, Mi, Fr

Michael Pillmann

Obst, Gemüse, Blumen und Advents­kränze aus eigenen Erzeug­nis­sen

Mo, Mi, Fr

Matthias Preisler GdbR

Obst und Gemüse

Mo, Mi, Fr

Antonio Raiolo

italie­ni­sche Backwaren und Olivenöl aus eigenen Erzeug­nis­sen, italie­ni­sche Salami, frische Nudeln

Mo, Mi, Fr

Weiler­hö­fer Bauern­la­den

Irmelin Reinmuth

Puten­spe­zia­li­tä­ten aus eigener Herstel­lung

Mo, Mi, Fr

Michael Schmid

Obst und Gemüse, neuer Wein und Obstbrände aus eigenen Er­zeug­nis­sen, Marmelade, Eier

Fr

David Stiny

Obst und Gemüse, Pflanzen aus eigenen Erzeug­nis­sen

Mo, Mi, Fr

My Le TA

asia­ti­sche Lebens­mit­tel und Spezia­li­tä­ten

Mi, Fr

Michael Taebling

Molkerei-Produkte und Brotwaren

Mi, Fr

Jutte Tschirner

Eier, -teigwaren, Geflügel, Oster­läm­mer u.ä. Backwaren aus ei­ge­ner Produktion, Kartof­feln

Mo, Mi, Fr

Sandra Velten

Obst und Gemüse

Mo, Mi, Fr

Wolfgang Velten

Blumen und Pflanzen

Mo, Mi, Fr

Egon Wirsz

Obst und Gemüse, Pflanzen, Wurst und Fleisch aus eigenen ­land­wirt­schaft­li­chen Tieren, Ziegen­kä­se

Mo, Mi, Fr

Elmar Wirsz

Obst und Gemüse

Mo, Mi, Fr

Der Seestern-Fisch­han­del

Christoph Zehrer

Frisch­fisch, Räucher­fisch, Fisch­sa­la­te

Mo, Mi, Fr