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Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Hoch­wer­tige Fleisch­s­pe­zia­li­tä­ten (Geflügel, Kaninchen, Zicklein, Schwein, Rind, Jungbulle, Bison, Kalb, Lamm, Strauß, Wild) und Meer-/Ursalz
(Tanja Fenske)

Mittwoch

Backwaren, Kuchen, Torten, belegte Brötchen, Snacks, Kaffee
und alkohol­freie Getränke - kein Verzehr an Ort und Stelle
(Monika Doll)

Mittwoch, Samstag

Fisch und Fisch­s­pe­zia­li­tä­ten (Axel Finken­ra­th)

Mittwoch, Samstag

Obst und Gemüse, Marmelade aus eigenen Erzeug­nis­sen
(Markus Müller)

Mittwoch, Samstag

Obst und Gemüse
(Pfirmann GdbR, Rudolf und René Pfirmann)

Mittwoch, Samstag

Käse und Molke­rei­pro­dukte (Monika Wettstein)

Mittwoch, Samstag

Obst und Gemüse (zum Teil saisonal aus eigenem Anbau), Eier, Trau­ben­most (Ruben Stiny)

Mittwoch, Samstag

Backwaren aus dem Holzofen (Oliver Schwab)

Mittwoch, Samstag

Pfälzer Dampf­nu­deln, Wein- und Vanil­le­soße, Suppen aus eigener Her­stel­lung (Thorsten Wensauer)

Mittwoch, Samstag

Blumen und Pflanzen (Ismet Yatmaz)

Mittwoch, Samstag

Grie­chi­sche, türkische und mediter­rane Spezia­li­tä­ten
(Metin Cetinbas)

Samstag

Wela-Suppen, Gewürze, Tee, Nudeln
(Günter Frey)

Samstag

Honig und Bienen­pro­dukte (Siegfried Härter)

Samstag

Bio-Obst und Gemüse, Backwaren, Eier
(Petra Meergans)

Samstag

Eier aus regionaler Freiland­hal­tung sowie Geflü­gel­fleisch, saisonal Enten-, Puten-, Gänse- und Hasen­fleisch, Teigwaren und Do­sen­wurst
(Marius Papp)

Samstag