Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Blumen und Pflanzen (Thorsten Brill)

Mittwoch, Samstag

Backwaren, Kuchen, Torten, belegte Brötchen, Snacks, Kaffee
und alkohol­freie Getränke - kein Verzehr an Ort und Stelle
(Monika Doll)

Mittwoch, Samstag

Fisch und Fisch­s­pe­zia­li­tä­ten (Axel Finken­ra­th)

Mittwoch, Samstag

Blumen und Pflanzen, gering­fü­gig selbst erzeugtes Gemüse
(Erich Geiger)

Mittwoch, Samstag

Obst und Gemüse, Marmelade aus eigenen Erzeug­nis­sen
(Markus Müller)

Mittwoch, Samstag

Obst und Gemüse
(Pfirmann GdbR, Rudolf und René Pfirmann)

Mittwoch, Samstag

Obst und Gemüse, neuer Wein und Obstbrände aus eigenen
Erzeug­nis­sen, Marmelade, Eier (Yvonne Roth)

Mittwoch, Samstag

Käse und Molke­rei­pro­dukte (Monika Wettstein)

Mittwoch, Samstag

Grie­chi­sche, türkische und mediter­rane Spezia­li­tä­ten
(Metin Cetinbas)

Samstag

Wela-Suppen, Gewürze, Tee, Nudeln
(Günter Frey)

Samstag

Honig und Bienen­pro­dukte (Siegfried Härter)

Samstag

Bio-Obst und Gemüse, Backwaren, Eier
(Petra Meergans)

Samstag