Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Fisch­wa­ren und Feinkost
(Brian Hähnle, Telefon: 0175 4612179)

Dienstag

Pfälzer Wurst­spe­zia­li­tä­ten (Thomas Mehlem)

Dienstag

Eier aus eigener Weide­hal­tung sowie Gemüse und Salat aus eigenem An­bau (aus regene­ra­ti­ver Landwirt­schaft
(Pascal Baron)

Dienstag, Samstag

Obst und Gemüse (Klaus Schäfer, Telefon: 07203 7163,
gemuese-schae­fer@web.de | www.gemuese-schaefer.com)

Dienstag, Samstag

Käse und Molke­rei­pro­dukte
(Jürgen Schroer, Telefon: 0160 98900878, mobiler-kaeseshop@gmx.de)

Dienstag, Samstag

Backwaren aus dem Holzofen
(Oliver Schwab, Telefon: 0160 4455122, schwa­bo@gmx.info)

Dienstag, Samstag

Blumen und Pflanzen (Ismet Yatmaz)

Dienstag, Samstag

Trocken­früchte, Feinkost (Tugay Ayilmaz)

Samstag

Eier, Eierteig­wa­ren, Geflügel, Wurst- und Fleisch­wa­ren, Butter
(Herbert Dahl, Telefon: 0173 3229927)

Samstag

Wela-Suppen, Gewürze, Tee, Nudeln (Günter Frey)

Samstag

Fran­zö­si­sche Backwaren, alkohol­freie Getränke
(Firma Minzbrueck, Fabienne Morgan)

Samstag

Obst und Gemüse
(Pfirmann GdbR, Rudolf und René Pfirmann,
Telefon: 0172 6582587, roth.otto@­g­oo­gle­mail.com)

Samstag

Bioware: Wurst, Fleischer­zeug­nisse; regionales, Pfälzer und bio­ähn­li­ches Weideland-Lamm/-Rind; selbst produ­zier­te Fleisch­pro­dukte im Weckglas; regionale Pfälzer Bio-Eier
(Holger Schorr, Telefon: 06343 9895968,
kontak­t@­mee­tand­meat.de, www.meetanmeat.de)

Samstag