Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Grie­chi­sche, türkische und mediter­rane Spezia­li­tä­ten

Metin Cetinbas

Wela-Suppen, Gewürze, Tee, Nudeln

Günter Frey

Hähn­chen­grill

KBKC Frisch­grill GmbH,
Marcel Kramer

Fleisch- und Wurst­wa­ren

Horst Libensky

Original Schwarz­wäl­der Spezia­li­tä­ten (Räucher­ware, Salami, Salate, Kochwurst, schwä­bi­sche Maulta­schen und Schupf­nu­deln, Fleisch, Holzofen­brot, Schwarz­wald­bau­ern­hof­nu­deln, Eier vom Schwarz­wald­bau­ern­hof, Käse)

Siegmar Mei

Fran­zö­si­sche Backwaren, alkohol­freie Getränke

Firma Minzbrueck,

Fabienne Morgen

Eier, Teigwaren, Geflügel-, Lamm-, Kaninchen- und Wild­pro­dukte,
andwirt­schaft­li­che Erzeug­nisse aus eigenem Anbau in gerin­gem ­Um­fang

Klaus Scharer

Obst und Gemüse, Eier, Nudeln, Dosenwurst, Marmelade

Gunther Schönung

Fisch und Fisch­s­pe­zia­li­tä­ten

Roland Sturm

Molke­rei­pro­dukte und Brotwaren

Michael Taebling

Spezia­li­tä­ten aus Tirol (Schinken, Speck, Bio-Wurzen, Lamm­wur­zen, Salami, Räucher­wurst, Wild, Bio-Käse, Berg- und Heu­milch­käse, Osttiroler Konfitüren, Ziller­ta­ler Waldhonig, Schüttel- und Holzofen­brot)

Detlef Ullrich

Pfälzer Dampf­nu­deln, Wein- und Vanil­le­soße, Kartof­fel­suppe
aus eigener Herstel­lung

Thorsten Wensauer