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Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker


Vormittags:

  • Oliven, Schafskäse, Antipasti, Falafel, Börek, Fladen­brot
    (Feinkost Cetinbas, Metin Cetinbas | Daim­ler­str. 22, 76185 Karlsruhe |
    Telefon: 0172 7237913 oder 0721 3548815 | metin@t-online.de |
    www.cetinbas.de)
  • Inter­na­tio­nale und regio­na­le Fleisch­pro­dukte
    (Tanja Fenske, 76776 Neuburg | Telefon: 0176 46151545 |
    tanja­fenske.1@web.de)
  • Italie­ni­sche Spezia­li­tä­ten
    (La Bomboniera, Angela Grimme | Im Fernring 2A, 76275 Ettlingen |
    grimme.michael@gmx.de | www.labom­ba­niera.de)
  • Kaffee­s­pe­zia­li­tä­ten aus eigener Rös­tung
    (Cornelia Kaeschner | www.cofea-adoro.de)
  • Bioland-zerti­fi­zierte Ware aus Eigen­er­zeu­gung, Fleisch- und Wurstwaren aus Schweine-, Lamm- und RIndfleisch, Eier und Butter.
    Warme Theke: Fleisch­käse, Bratwurst, Frika­del­len
    (Heimen­ta­ler-Biohof-Kunzmann, Simon ­Kunz­mann | Telefon: 0157 58975502 |
    www.heimen­ta­ler-biohof.de)
  • Franzö­si­sche Backs­pe­zia­li­tä­ten, Brötchen: Vollkorn-, Mehrkorn-, Dinkel-Weizen­bröt­chen, Croissants, Plunder
    (Bäckerei Konditorei Leonhardt, Steffen Leon­hardt | Pforz­hei­mer Str. 23, 75015 Bretten | Telefon: 07252 1748 | baeckerei.konditorei.leonhardt.de |
    www.baecke­rei­leon­hardt.de)
  • Käsekuchen in verschie­de­nen Sorten und Größen
    (Stefans Käsekuchen, Stefan Lindner | www.stefans-kaese­ku­chen.de)
  • Fleisch- und Wurstwaren
    (Anton Mei - Schwarz­wäl­der Spezia­li­tä­ten | Telefon: 0176 82485450 |
    siegma­ran­ton­mei@g­mail.com)
  • Seifen, Seifen­scha­len aus Filz, Dusch­säck­chen - jeden 2. und 4. Freitag
  • (Tine' Seifen, Christine Müller | Daxlander Str. 101, 76185 ­Karls­ruhe |
    Telefon: 0721 9573082 | tinesei­fen@t-online.de | www.tineseifen.de)
  • Eier, Geflü­gel­fleisch, Nudeln, Marmelade, Dosen­wurst
    (Land­wirt­schaft Marius Papp | Herbst­str. 2 a, 76275 Ettlin­gen)
  • Eier, Nudeln, Essig, Öl, Sirup, Marmelade, Kräuter, Müsli, Kürbisse, Weihnachts­bä­cke­rei - eigen­er­zeugt, Obst, Gemüse, Most, Dosenwurst
    (Gunther Schönung)
  • Anfang/­Mitte April bis Mitte/Ende Juni: Spargel, Erdbeeren, Erdbeer-Secco, Kartoffeln, Grünspar­gel, Spar­gel­schä­ler, Soße Holland­aise
    (Spargel & Beerenhof Jörg Schreiber | www.spargelhof-schreiber.de)
  • Brot, Brötchen, Kuchen, Kaffee­stück­chen, Pfälzer ­Do­sen­wurst vom Bio-Bauern, getrock­ne­te Wurst­spe­zia­li­tä­ten
    (Pfälzer Brotbuwe | brotbu­we@on­line.de)
  • Obst und Gemüse, Eier
    (Ruben Stiny, 76865 ­Rohr­bach | Telefon: 0179 7100797 oder
    0176 22544309 | Facebook: Gebrüder Stiny
  • Frischer und geräu­cher­ter Fisch, Salate, Marinaden
    (Roland Sturm | Telefon: 0176 24378035 | r.sturm@gmx.de |
    www.fisch­han­del-sturm.de)
  • Italie­ni­sche Salami, Käse, Gebäck, Antipasti, Olivenöl, Balsamico-Essig
    (Da Giovanni - Il Gusto dell I­ta­lia | ania.giovanni@t-online.de |
    www.salami-italiani.de)
  • Käse, Frischkäse, Obazda, Joghurt, Butter­milch, Kamin­wur­zen, Gamsbeis­ser, Bauern­brote, Hefezopf
    (Schö­neg­ger Käse, Michael Taebling | Telefon: 01520 1338146 |
    modavin@web.de)
    Tiroler Spezia­li­tä­ten, Bio-Käse, Bergkäse, Schinken und Wurst­wa­ren, Kamin­wur­zen, Salami, Wildwurst, Hirschwur­zen, Konfitüre, Honig, Gewürz­brote (Schüt­tel­brot, Vinsch­gau­er), Bio-Erzeug­nisse Wurst und Käse, Speck
    (Tiro­le­r Na­tur­gut, Detlef Ullrich | Telefon: 0163 6406081)
  • Käse- und Molke­rei­pro­dukte
    (Käse Völkle, Jens Völkle | Telefon: 0179 5178727 | info@kase-voelkle.de |
    www.kaese-voelkle.de)
  • Dampf­nu­deln mit Vanil­le­soße, Apfelmus, Weinsoße, Kartof­fel­suppe, Kürbis-Hühner-Gulasch (Saison: Herbst, Winter)
    De Pälzer Dampf­nu­del­bä­cker, Thors­ten Wen­sauer | Telefon: 0173 3182966 oder 06344 9697310 | info@de-paelzer.de | www.de-paelzer.de

Nachmit­tags:

Stand: 4. April 2022
Ände­run­gen vorbe­hal­ten.