Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Trocken­früchte und Feinkost
(Tugay Ayilmaz)

Obst und Gemüse
(Ulrich Frenz­nick)

Wela-Suppen, Gewürze, Tee, Nudeln (Günther Frey)

Fisch­wa­ren und Feinkost (Brian Hähnle)

Fisch­wa­ren und Feinkost, Fleisch- und Wurstwaren
(Metz­ge­rei W. Maag GmbH - Oliver Maag, Telefon: 07247 4605,
metzgerei-maag@web.de)

Eier, Teigwaren, Geflügel-, Lamm-, Kaninchen- und Wild­pro­dukte,
land­wirt­schaft­li­che Erzeug­nisse aus eigenem Anbau in gerin­gem ­Um­fang
(Klaus Scharer)

Käse und Molke­rei­pro­dukte
(Herbert Strifler, Telefon: 06227 82580, kaese-strif­ler@hot­mail.com)

Pfälzer Dampf­nu­deln, Wein- und Vanil­le­soße, Suppen aus eigener Her­stel­lung
(Thorsten Wensauer, Telefon: 0173 3182966,
info@de-paelzer.de | www.de-paelzer.de