Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Mittwoch:

  • Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Kon­ser­ven
    (W. Maag GmbH, Oliver Maag)
  • Obst, Gemüse, Pflanzen, Eier, Nudeln
    (Axel ­Seitz)

Freitag:

  • KBKC Frisch­grill: Hähnchen, Hähnchen­schen­kel, Schweins­ha­xen,
    Spare Ribs, Puten­keu­len, Geflü­gel­fri­ka­del­len, Pommes fri­tes,
    Salate
    (KBKC Frisch­grill GmbH - Der Hühner Fred | info@­der­hueh­ner­fred.de |
    www.derhueh­ner­fred.de)
  • Anfang/­Mitte April bis Mitte/Ende Juni: Spargel, Erdbeeren, Erdbeer-Secco, Kartoffeln, Grünspar­gel, Spar­gel­schä­ler, Soße Holland­ai­se)
    (Spargel & Beerenhof Jörg Schreiber | www.spargelhof-schreiber.de)

Samstag:

  • Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Kon­ser­ven
    (W. Maag GmbH, Oliver Maag)
  • Obst, Gemüse, Pflanzen, Eier, Nudeln
    (Axel ­Seitz)

Stand: 5. April
Ände­run­gen vorbe­hal­ten