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Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Pfälzer Backwaren (De' Bäcker, Claus Becker)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst und Gemüse, Pflanzen (Holger Bliss)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Blumen und Pflanzen (Thorsten Brill)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Demeter-Obst und Gemüse (Eheleute Denzel)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Backwaren, Kuchen, Torten, belegte Brötchen, Snacks,
Kaffee und alkohol­freie Getränke - kein Verzehr an Ort und Stelle (Monika Doll)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Türkische Spezia­li­tä­ten (Varol Eksi)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Hoch­wer­tige Fleisch­s­pe­zia­li­tä­ten (Geflügel, Kaninchen, Zicklein, Schwein, Rind, Jungbulle, Bison, Kalb, Lamm, Strauß, Wild) und Meer-/Ursalz (Tanja Fenske)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Kaffee­s­pe­zia­li­tä­ten (Bono Gargolov)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Falafel, Rotlin­sen­suppe, Bulgur, Salat, (Humus und
Auber­gi­nen­mousse (Shahia Ghassemi)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Käse und Molke­rei­pro­dukte (Matthias Kirsch)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Fleisch- und Wurstwaren (Metzgerei Los)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Fran­zö­si­sche Backwaren, alkohol­freie Getränke
(Firma Minzbrueck, Fabienne Morgan )

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Eigene regionale und saisonale Produkte
(Fran­ziska Müller)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst und Gemüse (Matthias Preisler)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Puten­spe­zia­li­tä­ten aus eigener Herstel­lung
(Wei­ler­hö­fer Bauern­la­den, Irmelin Reinmuth)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Saisonale Pfälzer Delika­tes­sen (Christoph Roth)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst und Gemüse, Eier, Marmelade aus eigenen Erzeug­nis­sen (E­he­leute Roth)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst, Gemüse und Blumen (Matthias Stolz)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Eier, Eierteig­wa­ren, Geflügel, Oster­läm­mer und ähnliches, Backwaren aus eigener Produktion, Kartoffeln
(Jutta Tschirn­er)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Blumen und Pflanzen (Wolfgang Velten)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst und Gemüse, Pflanzen, Wurst und Fleisch aus eigenen ­land­wirt­schaft­li­chen Tieren, Ziegenkäse
(Egon Wirsz)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst und Gemüse, Wild, Schaf- und Ziegen­pro­dukte aus
eigenen Erzeug­nis­sen (Elmar Wirsz)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Frisch­fisch, Räucher­fisch, Fisch­sa­late, frisch belegte Brötchen, Backfisch (Der Seestern Fisch­han­del, Christoph Zehrer)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse aus eigenem Anbau (Hags­fel­der Werk­stät­ten)

Dienstag, Donners­tag

Italie­ni­sche Nudeln und Nudel­pro­dukte
(Riccardo Zanfar­din)

Dienstag, Donners­tag

Fisch und Fisch­s­pe­zia­li­tä­ten (Axel Finken­ra­th)

Donners­tag, Samstag

Bio-Käse, Molke­rei­pro­dukte (Roland Fischer)

Donners­tag, Samstag

Streu­obst­wie­sen­sa­lami, Lammschin­ken, vakuum-
verpackte Fleisch­pa­kete, Dosenwurst, Dauer­wurst­wa­ren, Schinken, Fleisch und Wurstwaren
(Stor­chen­hof, Ilona Gruber)

Donners­tag, Samstag

Kräuter, selbs­t­er­zeug­ter Himbeerr­ha­bar­ber
(Kurt Josef Jung)

Donners­tag, Samstag

Gewürze, ätherische Öle, Tee, Kräuter, Vital­pro­dukte
(Jörg Krimmel)

Donners­tag, Samstag

Eier, Eierteig­wa­ren, Geflügel, Dosenwurst, Obst und Gemüse, Schnaps und Liköre aus eigenen Erzeug­nis­sen
(Werner Pabst)

Donners­tag, Samstag

Italie­ni­sche Backwaren und Olivenöl aus eigenen Erzeug­nis­sen, italie­ni­sche Salami, frische Nudeln (Antonio Raiolo)

Donners­tag, Samstag

Obst und Gemüse, Eier, Bio-Jungpflan­zen
(Bio­land­be­trieb Schmälzle GbR)

Donners­tag, Samstag

Asia­ti­sche Lebens­mit­tel und Spezia­li­tä­ten (My Le TA)

Donners­tag, Samstag

Blumen, Pflanzen, Gemüse und Obst aus eigenen Erzeug­nis­sen (Ru­dolf Eckerle)

Donners­tag

Original Schwarz­wäl­der Spezia­li­tä­ten (Räucher­ware, Salami, Kochwurst, schwä­bi­sche Maulta­schen und Schupf­nu­deln, Fleisch, Holzofen­brot, Schwarz­wald­bau­ern­hof­nu­deln, Eier vom Schwarz­wald­bau­ern­hof) (Siegmar Mei)

Donners­tag

Keramik aus eigener Herstel­lung
(Asuza Takaso-Mayer)

Donners­tag

Pfälzer Dampf­nu­deln, Wein- und Vanil­le­soße, Kartof­fel­suppe aus ei­ge­ner Herstel­lung (Thorsten Wensauer)

Donners­tag

Müsli, Trocken­früchte, Hummus, Rosen­was­ser, Rosen- und Maul­beer­mar­me­lade, Sesampaste, Gemüse­chips, Trocken­obst-Konfek­t (Fa­thi Altunok)

Samstag

Fran­zö­si­sche Spezia­li­tä­ten (Patrick Bouillac)

Samstag

Ingwer-Direktsaft, Apfel­saft­mi­schun­gen mit Ingwer- und anderen ­Säf­ten (aus Äpfeln von regionalen Streu­obst­wie­sen) und Quit­ten­saft
(The Ginger Juice GmbH, Dr. Stephan Denker)

Samstag

Fran­zö­si­sche Spezia­li­tä­ten (Yves Diemu­en­sch)

Samstag

Bio-Backwaren (Fasa­nen­brot, Sascha Beisel)

Samstag

Oliven, einge­leg­ter Schafs- und Ziegenkäse, Öle, Trocken­obst, Antipasti (Eheleute Fernando)

Samstag

Blumen und Pflanzen (Walter Gerber)

Samstag

Eier, Eierteig­wa­ren, Mühlen­pro­dukte, Geflügel, Honig, Eierli­kör aus eigenen Erzeug­nis­sen (Matthias Götz)

Samstag

Kaffee­s­pe­zia­li­tä­ten (Espres­so­mo­bil, Stefan Gräfe)

Samstag

Fleisch und Wurst aus eigener Schlach­tung (Klaus Gretz)

Samstag

Käse­ku­chen und Käseku­chen­li­kör (Stefan Linder)

Samstag

Obst, Gemüse, saisonale Bindereien, Salat- und Gemüse­pflan­zen (Sa­bine Müller-Kohl)

Samstag

Obst, Gemüse, Blumen und Advents­kränze aus eigenen Erzeug­nis­sen (­Mi­chael Pillmann)

Samstag

Honig und Honig­pro­dukte (Peter Reith­mei­er)

Samstag

Vege­ta­ri­sche und vegane Kost aus eigener Herstel­lung, saisona­ler ­Sup­pen­aus­schank (Michael Schmid)

Samstag

Käse- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten (Detlef Ullrich)

Samstag