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Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Obst und Gemüse, Pflanzen (Holger Bliss)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Blumen und Pflanzen (Thorsten Brill)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Demeter-Obst und Gemüse (Eheleute Denzel)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Backwaren, Kuchen, Torten, belegte Brötchen, Snacks,
Kaffee und alkohol­freie Getränke - kein Verzehr an Ort und Stelle (Monika Doll)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Türkische Spezia­li­tä­ten (Varol Eksi)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Hoch­wer­tige Fleisch­s­pe­zia­li­tä­ten (Geflügel, Kaninchen, Zicklein, Schwein, Rind, Jungbulle, Bison, Kalb, Lamm, Strauß, Wild) und Meer-/Ursalz (Tanja Fenske)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Kaffee­s­pe­zia­li­tä­ten (Bono Gargolov)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Falafel, Rotlin­sen­suppe, Bulgur, Salat, (Humus und
Auber­gi­nen­mousse (Shahia Ghassemi)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Käse und Molke­rei­pro­dukte (Matthias Kirsch)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Fleisch- und Wurstwaren (Metzgerei Los)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Fran­zö­si­sche Backwaren, alkohol­freie Getränke
(Firma Minzbrueck, Fabienne Morgan )

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Eigene regionale und saisonale Produkte
(Fran­ziska Müller)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst und Gemüse (Matthias Preisler)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Puten­spe­zia­li­tä­ten aus eigener Herstel­lung
(Wei­ler­hö­fer Bauern­la­den, Irmelin Reinmuth)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Saisonale Pfälzer Delika­tes­sen (Christoph Roth)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst und Gemüse, Eier, Marmelade aus eigenen Erzeug­nis­sen (E­he­leute Roth)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst, Gemüse und Blumen (Matthias Stolz)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Eier, Eierteig­wa­ren, Geflügel, Oster­läm­mer und ähnliches, Backwaren aus eigener Produktion, Kartoffeln
(Jutta Tschirn­er)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Blumen und Pflanzen (Wolfgang Velten)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst und Gemüse, Pflanzen, Wurst und Fleisch aus eigenen ­land­wirt­schaft­li­chen Tieren, Ziegenkäse
(Egon Wirsz)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Obst und Gemüse, Wild, Schaf- und Ziegen­pro­dukte aus
eigenen Erzeug­nis­sen (Elmar Wirsz)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Frisch­fisch, Räucher­fisch, Fisch­sa­late, frisch belegte Brötchen, Backfisch (Der Seestern Fisch­han­del, Christoph Zehrer)

Dienstag, Donnerstag, Samstag

Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse aus eigenem Anbau (Hags­fel­der Werk­stät­ten)

Dienstag, Donners­tag

Italie­ni­sche Nudeln und Nudel­pro­dukte
(Riccardo Zanfar­din)

Dienstag, Donners­tag

Fisch und Fisch­s­pe­zia­li­tä­ten (Axel Finken­ra­th)

Donners­tag, Samstag

Bio-Käse, Molke­rei­pro­dukte (Roland Fischer)

Donners­tag, Samstag

Streu­obst­wie­sen­sa­lami, Lammschin­ken, vakuum-
verpackte Fleisch­pa­kete, Dosenwurst, Dauer­wurst­wa­ren, Schinken, Fleisch und Wurstwaren
(Stor­chen­hof, Ilona Gruber)

Donners­tag, Samstag

Kräuter, selbs­t­er­zeug­ter Himbeerr­ha­bar­ber
(Kurt Josef Jung)

Donners­tag, Samstag

Gewürze, ätherische Öle, Tee, Kräuter, Vital­pro­dukte
(Jörg Krimmel)

Donners­tag, Samstag

Eier, Eierteig­wa­ren, Geflügel, Dosenwurst, Obst und Gemüse, Schnaps und Liköre aus eigenen Erzeug­nis­sen
(Werner Pabst)

Donners­tag, Samstag

Italie­ni­sche Backwaren und Olivenöl aus eigenen Erzeug­nis­sen, italie­ni­sche Salami, frische Nudeln (Antonio Raiolo)

Donners­tag, Samstag

Obst und Gemüse, Eier, Bio-Jungpflan­zen
(Bio­land­be­trieb Schmälzle GbR)

Donners­tag, Samstag

Asia­ti­sche Lebens­mit­tel und Spezia­li­tä­ten (My Le TA)

Donners­tag, Samstag

Blumen, Pflanzen, Gemüse und Obst aus eigenen Erzeug­nis­sen (Ru­dolf Eckerle)

Donners­tag

Original Schwarz­wäl­der Spezia­li­tä­ten (Räucher­ware, Salami, Kochwurst, schwä­bi­sche Maulta­schen und Schupf­nu­deln, Fleisch, Holzofen­brot, Schwarz­wald­bau­ern­hof­nu­deln, Eier vom Schwarz­wald­bau­ern­hof) (Siegmar Mei)

Donners­tag

Keramik aus eigener Herstel­lung
(Asuza Takaso-Mayer)

Donners­tag

Pfälzer Dampf­nu­deln, Wein- und Vanil­le­soße, Kartof­fel­suppe aus ei­ge­ner Herstel­lung (Thorsten Wensauer)

Donners­tag

Müsli, Trocken­früchte, Hummus, Rosen­was­ser, Rosen- und Maul­beer­mar­me­lade, Sesampaste, Gemüse­chips, Trocken­obst-Konfek­t (Fa­thi Altunok)

Samstag

Fran­zö­si­sche Spezia­li­tä­ten (Patrick Bouillac)

Samstag

Ingwer-Direktsaft, Apfel­saft­mi­schun­gen mit Ingwer- und anderen ­Säf­ten (aus Äpfeln von regionalen Streu­obst­wie­sen) und Quit­ten­saft
(The Ginger Juice GmbH, Dr. Stephan Denker)

Samstag

Fran­zö­si­sche Spezia­li­tä­ten (Yves Diemu­en­sch)

Samstag

Bio-Backwaren (Fasa­nen­brot, Sascha Beisel)

Samstag

Oliven, einge­leg­ter Schafs- und Ziegenkäse, Öle, Trocken­obst, Antipasti (Eheleute Fernando)

Samstag

Blumen und Pflanzen (Walter Gerber)

Samstag

Eier, Eierteig­wa­ren, Mühlen­pro­dukte, Geflügel, Honig, Eierli­kör aus eigenen Erzeug­nis­sen (Matthias Götz)

Samstag

Kaffee­s­pe­zia­li­tä­ten (Espres­so­mo­bil, Stefan Gräfe)

Samstag

Fleisch und Wurst aus eigener Schlach­tung (Klaus Gretz)

Samstag

Käse­ku­chen und Käseku­chen­li­kör (Stefan Linder)

Samstag

Obst, Gemüse, Blumen und Advents­kränze aus eigenen Erzeug­nis­sen (­Mi­chael Pillmann)

Samstag

Honig und Honig­pro­dukte (Peter Reith­mei­er)

Samstag

Vege­ta­ri­sche und vegane Kost aus eigener Herstel­lung, saisona­ler ­Sup­pen­aus­schank (Michael Schmid)

Samstag

Käse- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten (Detlef Ullrich)

Samstag