Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Montag:

  • Schnitt­blu­men, Blumen­sträuße, Zimmer­pflan­zen, Garten­pflan­zen
    (Besim Akarcay)
  • Pfälzer Spezia­li­tä­ten: Fleisch- und Wurst­pro­dukte, Maul­ta­schen
    (Metzgerei Scherer, Inhaber Thomas Mehlem)
  • Obst, Gemüse, Südfrüchte, Trocken­früchte, Säfte in Fla­schen, Eier
    (Beate Weiler, Tiengener Str. 26, 76227 Karlsruher | Telefon: 0171 5724145 |
    info@fruech­te­wei­ler.de)
  • Käse, Quark, Butter
    (Käse-Kathi-Gmbh, Monika Wettstein, Am Waldschwimm­bad 6, 69190 Wall­dorf |
    Telefon 0171 4529592 oder 06227 2067 | kaese-kathi@gmx.de)

Dienstag:

  • Schnitt­blu­men, Blumen­sträuße, Zimmer­pflan­zen, Garten­pflan­zen
    (Besim Akarcay)
  • Spezia­li­tä­ten aus Frankreich
    (Yves Diemun­sch)
  • Pflanzen und Blumen
    (Gärt­ne­rei Hüttler, Michael Hüttler | Eutinger Str. 58, 75175 P­forz­heim |
    Telefon: 0173 5743620 oder 07231 1678818 | claudia_rempp@web.de)
  • Bio-Obst, -Gemüse, -Eier, Büffel­moz­za­rella, Essig, Kaffee­s­pe­zia­li­tä­ten, Nüsse, vakuumiert: Antipasti, Fisch, Fleisch
    (Die Bio-Regio­nal­ver­mark­ter, Philipp Kammerer | info@die-bio-regio­nal­ver­mark­ter.de |
    www.die-bio-regio­nal­ver­mark­ter.de)
  • Käse, Quark, Butter
    (Käse-Kathi-GmbH, Monika Wettstein | Am Waldschwimm­bad 6, 69190 Wall­dorf |
    Telefon: 0171 4529592 oder 06227 2067 | kaese-kathi@gmx.de)

Mittwoch:

  • Schnitt­blu­men, Blumen­sträuße, Zimmer­pflan­zen, Garten­pflan­zen
    (Besim Akarcay)
  • Feinkost
    (Tugay Ayilmaz)
  • Cupcakes, Eclairs, Kekse, Baiser, Desserts, Kaffee, Tee, Scho­ko­lade
    (Tor­ten­in­sel - mobile Patisserie, Elena Gorr | Telefon 01515 7225854 oder 07221 1858444 | info@tor­ten­in­sel.de | www.torten­in­sel.de)
  • Wurst- und Schwei­ne­fleisch, Rind-, Kalbfleisch, Kabanossi, Maulta­schen
    (K. + K. Gretz Selbst­ver­mark­ter GbR, Siedlung Binsheim 6, 75045 Walz­bachtal | Telefon: 07203 8236 | selbst­ver­mark­ter@­gretz-binsheim.de |
    www.gretz-binsheim.de)
  • Fisch, Feinkost­sa­late, Räucher­wa­ren, Fein­kost­sa­late
    (Mühl­bur­ger Fischecke, Brian Hähnle | Telefon: 0175 4612179)
  • Brot, Brötchen, Kuchen, Kaffee­stück­chen, Pfälzer ­Do­sen­wurst vom Biobauern, getrock­ne­te Wurst­spe­zia­li­tä­ten
    (Pfälzer Brotbuwe | Telefon 0160 4455122 | brotbu­we@on­line.de)
  • Brötchen, Brot, Kuchen und andere ­Back­wa­ren
    (Bäckerei & Konditorei, Café Seeger)
  • Obst, Gemüse, Südfrüchte, Trocken­früchte, Säfte in Fla­schen, Eier
    (Beate Weiler, Tiengener Str. 26, 76227 Karlsruhe | Telefon: 0171 5724145 |
    info@fruech­te­wei­ler.de)
  • Dampf­nu­deln mit Vanil­le­soße, Apfelmus, Weinsoße, Kartof­fel­suppe, Kürbis-Hühner-Gulasch (Saison: Herbst, Winter) aus eigener Herstel­lung
    (De Pälzer Dampf­nu­del­bä­cke­rei, Thorsten Wensauer | Telefon: 0173 3182966 oder 06344 9697310 | info@de-paelzer.de | www.de-paelzer.de)
  • Käse, Quark, Butter
    (Käse-Kathi-GmbH, Monika Wettstein | Am Waldschwimm­bad 6, 69190 Wall­dorf |
    Telefon: 0171 4529592 oder 06227 2067 | kaese-kathi@gmx.de)

Donnerstag:

  • Schnitt­blu­men, Blumen­sträuße, Zimmer­pflan­zen, Garten­pflan­zen
    (Besim Akarcay)
  • Feinkost
    (Tugay Ayilmaz)
  • Portu­gie­si­sche Spezia­li­tä­ten
    (Will­kom­men Chef, Paulo Da Silva Rosa | Goethestr. 17, 76135 ­Karls­ruhe |
    Telefon 01520 4750955 oder 01764 3528641 | willkom­men­che­f@g­mail.com)
  • Schnitt­blu­men eigen­er­zeugt und klimaf­reund­lich; Sträu­ße vor Ort indivi­du­ell gebunden, Bio-Spargel weiß und grün, Bio-Gemüse, -Obst, dekora­ti­ves Schnitt­grün
    (Rosenhof Schwanau, Rudolf Eckerle)
  • Bio-Obst, -Gemüse, Eier, Büffel­moz­za­rella, Essig, Kaffee­s­pe­zia­li­tä­ten, Nüsse, vakuumiert: Antipasti, Fisch, Fleisch
    (Die Bio-Regio­nal­ver­mark­ter, Philipp Kammerer |
    info@die-bio-regio­nal­ver­mark­ter.de | www.die-bio-regio­nal­ver­mark­ter.de)
  • Franzö­si­sche Backs­pe­zia­li­tä­ten, Brötchen: Vollkorn-, Mehrkorn-, Dinkel-Weizen, süße Feinback­wa­ren: Croissants, Plunder
    (Bäckerei Konditorei Steffen Leonhardt, Pforz­hei­mer Str. 23, 75015 Bretten | Telefon: 07252 1748 | baeckerei.konditorei.leonhardt@gmx.de |
    www.baecke­rei­leon­hardt.de)
  • Fleisch- und Wurstwaren, Mozzarella, Maulta­schen und Kom­ple­men­tär­ar­ti­kel zu Fleisch
    (Meet & Meat, Holger Schorr | Telfon: 06343 9895968 | kontak­t@­mee­tand­meat.de | www.meetand­meat.de)
  • Tiroler Spezia­li­tä­ten: Bio-Käse, Bergkäse, Schinken und Wurst­wa­ren, Kamin­wur­zen, Salami, Wildwurst, Hirschwur­zen, Konfitüre, Honig, Gewürz­brote (Schüt­tel­brot, Vinsch­gau­er), Bio-Erzeug­nisse Wurst und Käse, Speck
    (Tiroler Naturgut, Detlef Ullrich | Telefon 0163 6406081)
  • Obst, Gemüse, Südfrüchte, Trocken­früchte, Säfte in Fla­schen, Eier
    (Beate Weiler, Tiengener Str. 26, 76227 Karlsruhe | Telefon: 0171 5724145 |
    info@fruech­te­wei­ler.de)
  • Käse, Quark, Butter
    (Käse-Kathi-GmbH, Monika Wettstein | Am Waldschwimm­bad 6, 69190 Wall­dorf |
    Telefon: 0171 4529592 oder 06227 2067 | kaese-kathi@gmx.de)

Freitag:

  • Schnitt­blu­men, Blumen­sträuße, Zimmer­pflan­zen, Garten­pflan­zen
    (Besim Akarcay)
  • Feinkost
    (Tugay Ayilmaz)
  • Bio-Fleisch- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten eigen­er­zeugt und Bio-Käses­pe­zia­liä­ten
    (Hartmut Bohn)
  • Eier, Geflügel, Hasen (Saison), Teigwaren, Dosenwurst, Marmelade, Eier
    (Geflü­gel­hof Günth)
  • Fleisch und Wurstwaren, Feinkost und Kon­ser­ven
    (Oliver Maag)
  • Tiroler Spezia­li­tä­ten: Bio-Käse, Bergkäse, Schinken und Wurst­wa­ren, Kamin­wur­zen, Salami, Wildwurst, Hirschwur­zen, Konfitüre, Honig, Gewürz­brote (Schüt­tel­brot, Vinsch­gau­er), Bio-Erzeug­nisse: Wurst und Käse, Speck
    (Tiroler Naturgut, Detlef Ullrich | Telefon 0163 6406081)
  • Obst, Gemüse, Südfrüchte, Trocken­früchte, Säfte in Fla­schen, Eier
    (Beate Weiler, Tiengener Str. 26, 76227 Karlsruhe | Telefon: 0171 5724145 |
    info@fruech­te­wei­ler.de)
  • Käse, Quark, Butter
    (Käse-Kathi-GmbH, Monika Wettstein | Am Waldschwimm­bad 6, 69190 Wall­dorf |
    Telefon: 0171 4529592 oder 06227 2067 | kaese-kathi@gmx.de)

Samstag:

  • Schnitt­blu­men, Blumen­sträuße, Zimmer­pflan­zen, Garten­pflan­zen
    (Besim Akarcay)
  • Feinkost
    (Tugay Ayilmaz)
  • Schnitt­blu­men eigen­er­zeugt, klimaf­reund­lich; Sträuße vor Ort indivi­du­ell gebunden, Bio-Spargel weiß und grön, Bio-Gemüse, -Obst, dekora­ti­ves Schnitt­grün
    (Rosenhof Schwanau, Rudolf Eckerle)
  • Bio-Gemüse eigene­reugt, Äpfel
    (Bio Hofladen Gensheimer GbR, Inhaber R. Gensheimer & S. Schwab |
    Hauptstr. 97, 76877 Offenbach a.d. Quaich | Telefon: 0176 47847576
    oder 06348 919233 | biogens­hei­mer@t-online.de | www.gemuese-gensheimer.de)
  • Eier, Geflügel, Hasen (Saison), Teigwaren, Dosenwurst, Marmelade, Eier
    (Geflü­gel­hof Günth)
  • Käsekuchen in verschie­de­nen Größen und Sorten
    (Stefans Käsekuchen, Stefan Lindner | www.stefans-kaese­ku­chen.de)
    Fleisch und Wurstwaren, Feinkost und Kon­ser­ven
    (Oliver Maag)
  • Tiroler Spezia­li­tä­ten: Bio-Käse, Bergkäse, Schinken und Wurst­wa­ren, Kamin­wur­zen, Salami, Wildwurst, Hirschwur­zen, Konfitüre, Honig, Gewürz­brote (Schüt­tel­brot, Vinsch­gau­er), Bio-Erzeug­nisse: Wurst und Käse, Speck
    (Tiroler Naturgut, Detlef Ullrich | Telefon 0163 6406081)
  • Obst, Gemüse, Südfrüchte, Trocken­früchte, Säfte in Fla­schen, Eier
    (Beate Weiler, Tiengener Str. 26, 76227 Karlsruhe | Telefon: 0171 5724145 |
    info@fruech­te­wei­ler.de)
  • Dampf­nu­deln mit Vanil­le­soße, Apfelmus, Weinsoße, Kartof­fel­suppe, Kürbis-Hühner-Gulasch (Saison: Herbst, Winter) ­selbst herge­stellt
    (De Pälzer Dampf­nu­del­bä­cker, Thorsten Wensauer | Telefon: 0173 3182966 oder 06344 9697310 | info@de-paelzer.de | www.de-paelzer.de
  • Käse, Quark, Butter
    (Käse-Kathi-GmbH, Monika Wettstein | Am Waldschwimm­bad 6, 69190 Wall­dorf |
    Telefon: 0171 4529592 oder 06227 2067 | kaese-kathi@gmx.de)

Stand: 4. April 2022
Ände­run­gen vorbe­hal­ten.