Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Wochenmarkt Durlach

auf dem Marktplatz
Der Markt findet täglich von Montag bis einschließ­lich Samstag ab 7.30 Uhr statt.

Der Markt auf dem Durlacher Marktplatz ist einer der wenigen in Karlsruhe, der täglich seine Kunden einlädt, frisches Gemüse und Obst zu kaufen. Immer montags bis samstags stehen die Stände mit ihrem Sortiment für die Kundschaft bereit. Es gibt alles, von Obst und Gemüse, Käse bis hin zu türkischen Spezia­li­tä­ten und franzö­si­schen Backwaren, Wurst- und Fleisch­wa­ren. Eine besondere Neuheit ist der kleine Stand mit Freiland-Duftrosen und -Tulpen sowie Spargel und Himbeeren aus biolo­gi­schem Anbau.


Hier ist erstens einmal alles frisch und man wird als Kunde sehr gut beraten. Der Markt passt bestens in die Altstadt Durlachs und darum macht das Einkaufen auch Spaß.

Immer mittwochs findet zur gleichen Zeit auch der erste Bauern­markt im Stadt­ge­biet Karlsruhe statt, welcher sich durch das besondere regionale und saisonale Angebot auszeich­net.

Beschicker

Besim Akarcay Schnitt­blu­men, Blumen­sträuße, Zimmer- und Garten­pflan­zen Mo, Mi bis Sa
Anette Boldyreff Backwaren und selbst herge­stellte Marmelade sowie Obstsäfte aus ei­ge­ner Herstel­lung Fr
Bioland­hof
Ralf Genshei­mer
Obst und Gemüse aus eigenen
Erzeug­nis­sen
Di und Sa
Bohn's Fleisch- und Wurstwaren nnnnnnnnnnnnnnn Bio-Wurst- und Fleisch­wa­ren Di
Metin Cetinbas Griech., türk. und mediter­rane
Spezia­li­tä­ten
Mi bis Sa
Yves Diemu­en­sch Fran­zö­si­sche Spezia­li­tä­ten Di, Do
Rudolf Eckerle Blumen, Pflanzen, Obst und
Gemüse aus eigenen Erzeug­nis­sen
Mo, Di, Do, Sa
Feinkost Tugay Trocken­früchte und Feinkost Di - Sa
Geflü­gel­hof Leo Eier, -teigwaren, Geflügel, Wurst, Kartoffeln, Honig Sa (bis 31.08.)
Geflü­gel­hof
Thomas Günth
Eier, Geflügel, Teigwaren, Dosenwurst, Hasen Di bis Sa
K. + K. Gretz Selbst­ver­mark­ter GbR Fleisch und Wurst aus eigener Schlach­tung Mi
Brian Hähnle Fisch­wa­ren, Feinkost Mi, Do
Michael Kammerer Demeter-Obst und Gemüse, mediter­rane Spezia­li­tä­ten aus eigener ­Pro­duk­tion Mo, Do
Steffen und Stefanie Leonhardt Back­wa­ren Do
Oliver Maag Fleisch- und Wurst­wa­ren Do bis Sa
Thomas Mehlem Pfälzer Wurst­spe­zia­li­tä­ten Mo
Siegmar Mei Räucher­ware, Salami, Salate, Kochwurst, schwä­bi­sche Maulta­schen und Schupf­nu­deln, Fleisch (Original Schwarz­wäl­der Spezia­li­tä­ten) Fr
Claudia Rempp-Hüttler Topf­pflan­zen, Schnitt­blu­men, Balkon­pflan­zen (je nach Saison) aus ei­ge­ner Herstel­lung/­Züch­tung Di
Klaus Scharer Geflügel und Geflü­gel­pro­dukte, Kaninchen, Lamm und Eier Sa
G. & K. Sprißler Honig und Honig­pro­duk­te Sa
Erika Vogel Back- und Kondi­to­rei­wa­ren Di, Sa
Beate Weiler Obst und Gemüse Mo bis Sa
Monika Wettstein Käse und Molke­rei­pro­duk­te Mo bis Sa