Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Wochenmarkt Durlach

auf dem Marktplatz
Der Markt findet täglich von Montag bis einschließ­lich Samstag ab 7.30 Uhr statt.

Der Markt auf dem Durlacher Marktplatz ist einer der wenigen in Karlsruhe, der täglich seine Kunden einlädt, frisches Gemüse und Obst zu kaufen. Immer montags bis samstags stehen die Stände mit ihrem Sortiment für die Kundschaft bereit. Es gibt alles, von Obst und Gemüse, Käse bis hin zu türkischen Spezia­li­tä­ten und franzö­si­schen Backwaren, Wurst- und Fleisch­wa­ren. Eine besondere Neuheit ist der kleine Stand mit Freiland-Duftrosen und -Tulpen sowie Spargel und Himbeeren aus biolo­gi­schem Anbau.


Hier ist erstens einmal alles frisch und man wird als Kunde sehr gut beraten. Der Markt passt bestens in die Altstadt Durlachs und darum macht das Einkaufen auch Spaß.

Immer mittwochs findet zur gleichen Zeit auch der erste Bauern­markt im Stadt­ge­biet Karlsruhe statt, welcher sich durch das besondere regionale und saisonale Angebot auszeich­net.

Beschicker

Besim Akarcay

Schnitt­blu­men, Blumen­sträuße, Zimmer- und Garten­pflan­zen

Mo, Mi - Sa

Tugay Ayilmaz

Trocken­früchte, Feinkost

Di - Sa

De' Bäcker

Claus Becker

Pfälzer Backwaren

Mi, Fr

Bohn's Fleisch- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten
Hartmut Bohn

Bio-Wurst- und Fleisch­wa­ren

Di

Anette Boldyreff

Backwaren und selbst herge­stellte Marmelade, Obstsäfte aus ei­ge­ner Herstel­lung

Fr

Metin Cetinbas

grie­chi­sche, türkische und mediter­rane Spezia­li­tä­ten

Mi - Sa

Yves Diemu­en­sch

fran­zö­si­sche Spezia­li­tä­ten

Di

Rosenhof Schwanau

Rudolf Eckerle

Blumen, Pflanzen, Gemüse und Obst aus eigenen Erzeug­nis­sen

Mo, Di, Do, Sa

Bioland­hof

Ralf Genshei­mer

Bio-Obst und Bio-Gemüse

Di, Sa

Klaus Gretz

Fleisch und Wurst aus eigener Schlach­tung

Mi

Geflü­gel­hof

Thomas Günth

Eier, Geflügel, Teigwaren, Dosenwurst, Hasen

Di - Sa

Brian Hähnle

Fisch­wa­ren und Feinkost

Mi, Do

Michael und Philipp Kammerer GbR

Obst, Gemüse, Eier, Öle und Essige aus eigener Herstel­lung, Pasta, Büffel­moz­za­rella, Kaffee­s­pe­zia­li­tä­ten. Vakuumiert: Antipasti, Fisch, Fleisch

Mo, Do

Steffen und Stefanie Leonhardt

fran­zö­si­sche Backwaren

Do

Metzger W. Maag GmbH

Oliver Maag

Fleisch- und Wurst­wa­ren

Do, Fr, Sa

Thomas Mehlem

Pfälzer Wurst­spe­zia­li­tä­ten

Mo

Siegmar Mei

Räucher­ware, Salami, Salate, Kochwurst, schwä­bi­sche Maul- taschen und Schupf­nu­deln, Fleisch (Original Schwarz­wäl­der S­pe­zia­li­tä­ten)

Fr

Erika Müller

Back- und Kondi­to­rei­wa­ren

Sa

Claudia Rempp-Hüttler

Topf­pflan­zen, Schnitt­blu­men und Balkon­pflan­zen aus eigener Her­stel­lung/­Züch­tung

Di

Scharer, Klaus

Eier, Teigwaren, Geflügel., Lamm-, Kaninchen- und Wild-Produkte, land­wirt­schaft­li­che Erzeug­nisse aus eigenem Anbau)

Sa

Gerhard und Karin Sprißler

Honig und Honig­pro­duk­te

Sa

Beate Weiler

Obst und Gemüse

Mo - Sa

Thorsten Wensauer

Pfälzer Dampf­nu­deln, Wein- und Vanil­le­soße, Kartof­fel­suppe aus ei­ge­ner Herstel­lung

Mi, Sa

Monika Wettstein

Käse und Molke­rei­pro­duk­te

Mo - Sa