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Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

  • Churros mit diversen Soßen
    (Jens Busse)

  • Portu­gie­si­si­che Spezia­li­tä­ten (Fisch­kon­ser­ven, Tapas, Pastéis de Nata, Marmeladen, Olivenöl, iberische Schweins­würste, Käse, Süßig­kei­ten)
    (Will­kom­men Chef, Paulo Da Silva Rosa | Goethestr. 17, 76135 ­Karls­ruhe | Telefon 01764 3528641 oder 01520 4750955 | E-Mail: willkom­men­che­f@g­mail.com)

  • Ziegenkäse, Ziegen­jo­ghurt, Eier, Rindfleisch, Wurst, eigen­er­zeug­ter Honig
    (Thomas Edelmann)

  • Feinkost: Oliven, Käse, Meeres­früchte, Fladen­brot
    (Feinkost Paradies, Emine Karagöz | Wörth am Rhein)

  • Griechi­sches Streetfood
    (Tian­tafyl­los Konstan­ti­ni­dis)

  • Seifen, Seifen­scha­len aus Filz, Dusch­säck­chen
    (Tine'­Sei­fen | Daxlander Str. 101, 76185 Karlsruhe | Telefon: 0721 9573082 |
    tinesei­fen@t-online.de | www.tineseifen.de)

  • Ungarische Spezia­li­tä­ten: Wurst, Nudeln, Süßig­kei­ten
    (Andrea Polgar | Telefon: 0176 23440386)

  • Fleisch- und Wurstwaren, Mozzarella, Maulta­schen und Kom­ple­men­tär­ar­ti­kel zu Fleisch
    (Meet & Meat, Holger Schorr | Telefon: 06343 9895968 |
    kontak­t@­mee­tand­meat.de | www.meetand­meat.de)

  • Anfang/­Mitte April bis Mitte/Ende Juni: Spargel, Erdbeeren, Erdbeer-Secco, Kartoffeln, Grünspar­gel, Spar­gel­schä­ler, Soße Holland­aise
    (Spargel & Beerenhof Jörg Schreiber | www.spargelhof-schreiber.de)

  • Italie­ni­sche Salami, Käse, Gebäck, Antipasti, Olivenöl, Balsamico-Essig
    (Da Giovanni - Il Gusto dell Italia | ania.giovanni@t-online.de |
    www.salami-italiani.de)

  • Käse- und Molke­rei­pro­dukte
    (Käse Völkle, Jens Völkle | Telefon: 0179 5178727 | info@kaese-voelkle.de | www.kaese-voelkle.de)

  • Bio-Alkohol, Bio-Softdrinks, Bierseife, Brot, Brötchen und Gebäck, Merchan­dise
    (Fächer­bräu GmbH, Christo­pher Wertz | Erbprin­zen­hof 3, 76131 ­Karls­ruhe | Telefon: 0721 5099819715 | info@fae­cher­braeu.de | www.faecher­braeu.de)

Stand: 4. April
Ände­run­gen vorbe­hal­ten