Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt.

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Käse, Quark, Joghurt, Creme Fraiche, Trinkmilch
und Wurst­wa­ren

Regina und Jörg Blessing

Ziegen­käse, -joghurt, Eier, saisonal: Hühner und Hähne, Ziegen­fleisch, -wurst, Bio-Honig, alles Eigen­er­zeug­nisse, Bio und Demeter

Thomas Edelmann

haus­ge­machte Konfitüre, Gelees, Essige, Pesto, Salze, Sirupe, Soßen, Einge­leg­tes, Honig

Ilona Henn

Fran­zö­si­sche Backwaren

Bäckerei Leonhardt

hand­ge­sie­dete Seifen aus Bio-Ölen und zugehö­ri­ges Acces­soires (­Filz­sei­fen­scha­len, Seifen­säck­chen)

Christine Müller

Ab April: Früchte, frische Säfte, pasteu­ri­sierte Säfte, Wein und E­del­brän­de

Franziska Müller