Karlsruhe: Leben und Arbeiten
Beschicker
Käse, Quark, Joghurt, Creme Fraiche, Trinkmilch |
Regina und Jörg Blessing |
Portugiesische Produkte (Marmelade, Fischkonserven, Olivenöle, Käse, Würste) |
Paulo Da Silva Rosa |
Ziegenkäse, -joghurt, Eier, saisonal: Hühner und Hähne, Ziegenfleisch, -wurst, Bio-Honig, alles Eigenerzeugnisse, Bio und Demeter |
Thomas Edelmann |
Bier, Naturradler, Limo, Schorle |
Fächerbräu GmbH |
Kräuter, Stauden, Beet- und Balkonpflanzen, Setzlinge, Saatgut (alles in Bioland) |
Gärtnerei Bleiholder |
Hausgemachte Konfitüre, Gelees, Essige, Pesto, Salze, Sirupe, Soßen, Eingelegtes, Honig |
Ilona Henn |
Bio-Reinigungsprodukte |
Daniel Heuser |
Kochrad Karlsruhe |
Junior Slow Karlsruhe e. V. |
Französische Backwaren |
Bäckerei Leonhardt |
Taco-Kits für zu Hause |
Mapa Café + Bar |
Handgesiedete Seifen aus Bio-Ölen und zugehöriges Accessoires (Filzseifenschalen, Seifensäckchen) |
Christine Müller |
Ab April: Früchte, frische Säfte, pasteurisierte Säfte, Wein und Edelbrände |
Franziska Müller |
"Opa Karl" - Feine Fleischgerichte in Dosen |
Partyservice Schmid/ |
Italienische Spezialitäten |
Anna Szymkowska |
Körbe und Korbwaren |
Christiane Schneider |
Bioware: Wurst, Fleischerzeugnisse, Regionales, Pfälzer und bioähnliches Weideland-Lamm/-Rind, selbst produzierte Fleischprodukte im Weckglas, regionale Pfälzer Bio-Eier |
Holger Schorr |
Spargel, Erdbeeren, Erdbeersekt, Soße Hollandaise, Kartoffeln, Spargelschäler |
Spargel & Beerenhof |
Säfte |
Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V. |