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Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Beschicker

Eier aus eigener Weide­hal­tung sowie Gemüse und Salat aus eigenem An­bau (aus regene­ra­ti­ver Landwirt­schaft)
(Pascal Baron)

Käse, Quark, Joghurt, Creme Fraiche, Trinkmilch
und Wurstwaren
(Regina und Jörg Blessing)

Portu­gie­si­sche Produkte (Fisch­kon­ser­ven, Tapas, Pastéis de Nata, Marme­la­den, Olivenöl, iberische Schweins­würste, Käse, Süßig­kei­ten)
(Paulo Da Silva Rosa)

Ziegen­käse, -joghurt, Eier, saisonal: Hühner und Hähne, Ziegen­fleisch, -wurst, Bio-Honig, alles Eigen­er­zeug­nisse, Bio und Demeter
(Thomas Edelmann)

Bier, Natur­r­ad­ler, Limo, Schorle
(Fächer­bräu GmbH)

Kräuter, Stauden, Beet- und Balkon­pflan­zen, Setzlinge, Saatgut (al­les in Bioland)
(Gärt­ne­rei Bleihol­der)

Haus­ge­machte Konfitüre, Gelees, Essige, Pesto, Salze, Sirupe, Soßen, Einge­leg­tes, Honig sowie Obst aus eigenem Anbau
(Ilona Henn; Telefon 07261 4508,
info@i­lo­nas­konfi.de | www.ilonas­konfi.de)

Bio-Reini­gungs­pro­dukte
(Daniel Heuser)

Kochrad Karlsruhe
(Junior Slow Karlsruhe e. V.)

Taco-Kits für zu Hause
(Mapa Café + Bar)

Hand­ge­sie­dete Seifen aus Bio-Ölen und zugehö­ri­ges Acces­soires (­Filz­sei­fen­scha­len, Seifen­säck­chen)
(Chris­tine Müller)

"Opa Karl" - Feine Fleisch­ge­richte in Dosen
(Par­ty­ser­vice Schmi­d/­Gabi Thiele)

Italie­ni­sche Spezia­li­tä­ten
(Anna Szymkow­ska)

Körbe und Korbwaren
(Chris­tiane Schnei­der)

Bioware: Wurst, Fleischer­zeug­nisse, Regionales, Pfälzer und bio­ähn­li­ches Weideland-Lamm/-Rind, selbst produ­zier­te Fleisch­pro­dukte im Weckglas, regionale Pfälzer Bio-Eier

(Holger Schorr, Telefon: 06343 9895968,
kontak­t@­mee­tand­meat.de | www.meetanmeat.de)

Spargel, Erdbeeren, Erdbeer­sekt, Soße Holland­aise, Kartoffeln, Spar­gel­schä­ler
(Spargel & Beerenhof, Jörg Schrei­ber)

Säfte
(Streu­obsti­ni­tia­tive im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V.)