Sprung zur Navigation. Sprung zum Inhalt. Sprung zur Navigation dieser Seite

  • Language 
  • Stadtplan
  • Wetter
  • Verkehrslage
Stadt Karlsruhe - zur Startseite

Karlsruhe: Leben und Arbeiten

Wochenmarkt Stephanplatz

bei der PostGa­le­rie

Der Markt hat am Montag, Mittwoch und Freitag jeweils ab 7.30 Uhr geöffnet.

Ob Obst und Gemüse, Pflanzen oder Fleisch- und Wurstwaren - auf dem Wochen­markt am Stephan­platz ist jeder gut aufgehoben. Bei rund 40 Beschi­ckern können die Kunden dreimal in der Woche ausgiebig einkaufen.

Vor allem am Freitag herrscht reges Treiben und die Kunden decken sich mit dem reich­li­chen Angebot ein. Ob die Kunden nun exotische Gewürze suchen, ob sie franzö­si­sche Backwaren bevorzugen, ob sie Lust auf eine chine­si­sche Frühlings­rolle haben oder ob sie frisches Fleisch vom Fisch, Wild oder Geflügel suchen, all das gibt es auf dem Stephan­platz.



 


 

Beschicker

Gerda Backen­stoß Obst, Gemüse, Sträuße und Kränze aus eigenen Er- zeugnis­sen Mi, Fr
Bioland­hof Ralf Genshei­mer Bio-Obst und Gemüse Mi, Fr
Patrick Bouillac Franz. Spezia­li­tä­ten Fr
Thorsten Brill Blumen und Pflanzen Mo, Mi, Fr
Cagatay Bozkurt Medi­ter­rane Feinkost Mi
Mustafa Celik Blumen und Pflanzen Mo, Mi, Fr
Herbert Dahl Eier, -teigwaren, Geflügel, Wurst- und Fleisch­wa­ren, Butter Mi, Fr
Rudolf Eckerle Blumen, Pflanzen, Gemüse und Obst aus eigenen Erzeug­nis­sen Mo, Mi, Fr
Varol Eksi Türk. Spezia­li­tä­ten Mo, Mi, Fr
Roland Fischer Bio-Käse, Molke­rei­pro­duk­te Fr
Siegfried Härter Honig und Bienen­pro­duk­te Mo, Fr
Gunter Hornung Fisch, Wild, Geflügel, Lamm aus eigener Aufzucht Mi, Fr
Matthias Kirsch Käse- und Molke­rei­pro­duk­te Mo, Mi, Fr
Jörg Krimmel Gewürze, äth. Öle, Tee, Kräuter, Vital­pro­duk­te Mo, Mi, Fr
Yildiray Kumlu Türk. Spezia­li­tä­ten Mo, Mi, Fr
Stefan Linder Käse­ku­chen Fr
Minz­brueck, Inh. Morgen Franz. Backwaren, alkohol­freie Getränke Mo, Mi, Fr
Franziska Müller Eigene regionale und saisonale Produkte Mo, Mi, Fr
Markus Müller Obst und Gemüse, gering­fü­gig Eier Mo, Mi, Fr
Petra Müller eigene regionale und saisonale Produkte Fr
Sabine Müller-Kohl Obst, Gemüse, sais. Bindereien sowie Salat- und Gemüse­pflan­zen im Frühjahr Mi, Fr
Helga Münster Schwarz­wäl­der Spezia­li­tä­ten Mo, Mi, Fr
Werner Pabst Obst und Gemüse, Eier, -teigwaren, Geflügel, Dosenwurst, Schnaps und Likör aus eigenen Erzeug­nis­sen Fr
Pfirmann GdbR Obst und Gemüse Mo, Mi, Fr
Michael Pillmann Obst, Gemüse, Blumen aus eigenen Erzeug­nis­sen Mo, Mi, Fr
Matthias Preisler GdbR Obst und Gemüse Mo, Mi, Fr
Antonio Raiolo Ital. Backwaren, Oliven aus eigenen Erzeug­nis­sen, ital. Salami, frische Nudeln Mo, Mi, Fr
Michael Schmid Tofu und Tofupro­dukte - regional und frisch Fr
Matthias Schneider Eier, -teigwaren, Geflügel, alk.freie Getränke aus selbst- gewon­ne­nen Erzeug­nis­sen, Lamm aus eigener Aufzucht Fr
Michael Schneider Obst und Gemüse Mo, Mi, Fr
Spar­gel­hof Schmitt Spargel und Erdbeeren aus eigenem Anbau Mo, Mi, Fr
David Stiny Obst und Gemüse, Pflanzen aus eigenen Erzeug­nis­sen Mo, Mi, Fr
My Le TA Asiat. Lebens­mit­tel und Spezia­li­tä­ten Mi, Fr
Michael Taebling Molke­rei­pro­dukte und Brotwaren Mi
Tarbiana GbR
Mario Narcisi
Trüf­fel­pro­dukte und ital. Torrone, Risotti, ligurische Pesto und Cremes, handge­machte Kekse, Trüffelöle (bis 31.08.) Fr
Jutta Tschirner Eier, -teigwaren, Geflügel, Backwaren aus eigener Pro- duktion, Kartof­feln Mo, Mi, Fr
Wolfgang Velten Blumen und Pflanzen Mo, Mi, Fr
Erika Vogel Back- und Kondi­to­rei­wa­ren Mo, Mi, Fr
Weiler­hö­fer Bauern­la­den/ Irmelin Reinmuth Puten­spe­zia­li­tä­ten aus eigener Herstel­lung Mo, Mi, Fr
Egon Wirsz Obst und Gemüse, Pflanzen, Wurst und Fleisch aus eigenen ­land­wirt­schaftl. Tieren, Ziegen Mo, Mi, Fr
Elmar Wirsz Obst und Gemüse Mo, Mi, Fr